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Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

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A combinação de sabores ácido e doce deste pavê de maracujá é realmente surpreendente. Além de tudo, a receita é muito simples de fazer. E

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Creme


Preparo

Ingredientes

  • Montagem: em uma tigela ou em taças individuais. 1a. Camada - um pouco do chantilly. 2a. Camada - bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). 3a. Camada - creme de maracujá. 4a. Camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira. OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.

Cobertura

  • Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acresecente duas colheres de sopa de semente de maracujá.

Creme

  • Em uma panela misture o leite condensado e o suco de maracujá. Em seguida, leve ao fogo, mexendo bem. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (71)

Uma delícia de receita!! Aprovadíssimo!! :)

Que diferente! Adorei o granulado como camada do pavê. Adorei iniciar o pavê pelo chantili, nunca tinha pensado nisso. Por fim, o aspecto do granulado com a cobertura de maracujá, água, amido e açúcar ficou sofisticado. Vou fazer. Beijos

que perfeiçao de receita amei

OLHA EU NUNCA EXPERIMENTEI PAVÊ MAS ESSA DELÍCIA EU ADOREI, PARECE GOSTOSO VOU COPIAR ESSA RECEITA E VOU FAZER!!!

fiz e ficou uma delícia, todos adorarammm,,

tudo muito gostoso

adoreiiiiiiiiiiiiiiii¹

Gualhou 2 vezes o creme

Thuca, boa tarde! O motivo do seu creme talhar deve estar relacionado ao creme de leite, pois tanto o de lata quanto o de caixinha não podem ser elevados a temperaturas muito altas. Sendo assim, segue uma dica para que isso não ocorra novamente: leve o leite condensado com o suco de maracujá ao fogo e mexa bem até obter um creme espesso (quase ponto de brigadeiro mole). Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro, mexa bem e leve à geladeira no tempo recomendado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Conheci esta receita há alguns anos atrás e nunca mais parei de fazer. Boa principalmente no Natal ou Ano Novo por ser refrescante. Minha família adora!!!Façam, vocês vão adorar também !!

Pavê e Mousse são um mistério p/mim. Adoro, mas me aparovo p/fazer. Qdo leio as receitas me considero incompetente p/tais delicadezas. Na receita acima, leio q no preparo da montagem, foi mencionado: ' OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.' Me perdi de vez. Onde substituir o maracujá por 1/2 xícara de chá de suco de limão? No creme ou na cobertura? Já me perdi.

Prezada Vilma Bom dia! Você irá usar o suco de maracujá no creme. Se você quiser pode trocar o suco de maracujá pelo o de limão e fazer um pavê de limão. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Como eu faço para comprar o livro de receitas da cybercook,obrigado.

Prezada Luiza Boa tarde! Infelizmente não temos Livro de Receitas impresso. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Olá, é primeira vez que estou em busca de receitas e achei aqui com facilidades no Cyber Cook. Parabéns.

A sobremesa é realmente muito boa. Todos gostaram muito. Preparo simples e rápido.

nossa;ameiiiii!!! eu fiz e ficou uma delicia.RECOMENDO...

Muito pratica, fácil e barata fiz e todos adoraram não sobrou nada! DELICIA DELICIA!

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