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Pavê

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Esta receita de pavê vai causar um verdadeiro frisson na sua mesa na hora da sobremesa. Apesar de simples e fácil de preparar, é uma verda

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.
  • 2. Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.

Cobertura

  • 1. Bata as claras de ovo e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  • 2. Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
  • 2. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
  • 3. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (47)

Facinho

Muito boa a receita, a ideia da cobertura foi otima.

otimo mas sem a clara de ovo

essa receita é mt boa vô tentar fazr aki em kza já tenho tds os ingredientes!! Q bom"" k'

Adorei, muito bom!

Com certeza será minha próxima tentativa e creio que será bem sucedida, rsrs!

parabéns pela receita

Muitooo boa!!!!! Eu coloquei pedaços de coco e ficou uma delícia!!!

Muito boa , fácil de fazer e da hora!

Delicioso, fiz para a noite de natal!

Muito bom! Mas se vc triturar um bis e colocar fica com uma aparência ótiiiiiiiima

Muito boa, fácil. Maravilha para sobremesa de última hora

Ficou uma delícia. Fiz com bolacha maisena e bis. Em cima da cobertura tb triturei uns bis e ficou delicioso e com uma aparência linda.

ADOREI AS RECEITAS, PRINCIPALMENTE as receitas dos doces e do pavê!

Olha eu amo as receitas de vocês,e amei essa também. É uma deliciaaaaaaaaaa!!!!!

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