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Pavê Salgado

Pavê Salgado

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Molho Branco


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte um refratário retangular grande com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  • 2. Distribua no fundo uma camada de pão, espalhe metade do creme bechamel, polvilhe com o presunto, a
  • 3. muçarela, o alho poró, as nozes e as uvas passas.
  • 4. Em seguida, cubra com outra camada de pão e finalize com o restante do creme bechamel e todos os
  • 5. queijos da cobertura.
  • 6. Leve ao forno 180ºC e asse até que esteja gratinado e borbulhando.

Recheio

Cobertura

Molho Branco

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha. Junte o leite frio aos poucos e misture
  • 2. constantemente para não formar grumos. Tempere com o caldo de legumes, sal, pimenta e noz-moscada
  • 3. gosto e cozinhe até ferver e engrossar. Quando frio, junte o creme de leite e bata rapidamente com um
  • 4. mixer. Reserve para a montagem.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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