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Peito de Frango na Pressão sem Água

Especial Verão
Peito de Frango na Pressão sem Água
Peito de Frango na Pressão sem Água

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Peito de Frango na Pressão sem Água

Ingredientes

  • 2 peitos de frango,

  • sal

  • pimenta do reino

  • coloral

  • 1 cebola cortada em rodelas,

  • 3 batatas

  • 3 colheres de sopa de maionese

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Limpe os peitos de frango e tempere com sal, pimenta do reino e o coloral. Reserve.
  • 2. Na panela de pressão refogue a cebola.
  • 3. Coloque os peitos, refogue mais um pouco.
  • 4. Tampe a panela, deixe pegar pressão, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
  • 5. Enquanto espera descasque as batatas e corte em 3 pedaços cada.
  • 6. Tire a pressão da panela, abra a tampa, vire os peitos e adicione as batatas, a maionese e o parmesão.
  • 7. Tampe a panela, quando pegar pressão abaixe o fogo e conte mais 10 minutos.
  • 8. O frango está pronto.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os peitos de frango e tempere com sal, pimenta do reino e o coloral. Reserve.
  • 2. Na panela de pressão refogue a cebola.
  • 3. Coloque os peitos, refogue mais um pouco.
  • 4. Tampe a panela, deixe pegar pressão, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
  • 5. Enquanto espera descasque as batatas e corte em 3 pedaços cada.
  • 6. Tire a pressão da panela, abra a tampa, vire os peitos e adicione as batatas, a maionese e o parmesão.
  • 7. Tampe a panela, quando pegar pressão abaixe o fogo e conte mais 10 minutos.
  • 8. O frango está pronto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (117)

Me atrapalhei com o tempo, mas ficou ótimo!

Obedeci os tempos indicados e deu super certo! Troquei o parmesão por muçarela de búfala ralada pq tenho APLV. Até tirei foto porque ficou dourado, com molho bonito de ver e comer!

Amei e deu certinho!

Que perdi a receita. Já na primeira etapa gruda o fundo da panela. Deixei 5 minutos ao invés dos 10 minutos orientados da segunda etapa e coloquei um copo americano de água (200ml). Deu certo e ficou bom com caldo grosso. Tem que diminuir os tempos colocados aqui e o peito não pode dourar muito na primeira etapa e retirar a cebola porque ela acaba chamuscado quando coloca o peito pata dourar. Melhor tirar a cebola e reservar e colocar ela de volta quando for começar a segunda etapa colocando a maionese, queijo e batatas.

Fiz hj, e como só tinha pouco queijo ralado, acrescentei requeijão cremoso e ficou divino. É só tomar cuidado com o tempo e não deixar o fogo forte, daí dá certíssimo. Parabéns à quem enviou a receita!! <3

Como olhei os comentários antes deixei menos tempo na pressão. Acrescentei alho e louro no refogado e no lugar da batata coloquei cenoura e batata doce. Fiquei com medo de secar, mas ficou cheio de água... Ah, e no final coloquei cheiro verde... Marido aprovou....

Aprovado pela família!!Acrescentei um pouquinho de coentro também, ficou uma delicia!

Esta receita simplesmente é uma delícia.

Acabei de fazer!!! Excelente, mas deixei 6 minutos após colocar a maionese e o queijo, e em fogo baixo, mas ainda assim já tava começando a queimar.

Acabei de fazer, fica uma delicia, ótimo.

Uma delícia, mão não utilizei o parmesão... e acrescentei cenoura com as batatas

Muito bom! Adorei!

Fiz e ficou muito bom!!!! Na segunda etapa deixei 5 minuto abri a panela, dei um mexida e deixei mais 5 minutos pra cozinhar a batata! Fiquei com medo de grudar por conta do queijo ralado! Receita perfeita!

Concordo com vc, Vivinha. Mas a solução é dminuir a quantidade numa primeira vez, prá testar o paladar da família.

Gostei

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