1

Peito de Peru

Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Além de leve esta receita de peito de peru é muito simples de preparar. O acompanhamento de purê de maçã é ideal porque complementa a leve

Ingredientes (8)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga com o fio de azeite para não escurecer.
  • 2. Frite os bifes de peito de peru até dourar.

Acompanhamento

  • 1. Cozinhe as maçãs até que estejam macias, sem tampar a panela.
  • 2. Coloque no liqüidificador. Junte o amido de milho e bata mais um pouco.
  • 3. Leve ao fogo, junte a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que solte do fundo.
  • 4. Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexa bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

Boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: