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Pizza Enrolada

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Quem não gosta de um lanchinho diferente? Pois bem, esta receita de pizza enrolada é bem fácil de preparar e você vai poder ainda variar o

Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
  • 2. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.

Montagem

  • 1. Divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm.
  • 2. Cubra com bastante presunto. Sobre o presunto coloque mussarela ralada, para derreter mais fácil.
  • 3. Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
  • 4. Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
  • 5. Enrole a massa como se fosse um rocambole.
  • 6. Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula.
  • 7. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 24 porções

Comentários (69)

Fiz conforme manda a receita e ficou simplesmente d+! Super indico.

Quantas gramas seria 2 tabletes de Fermento Biológico Fresco?

Oi Jéssica! São 30g, ou seja cada tablete possui 15g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Já fiz várias vezes e td de bommmm

Acabei de colocar no forno e o cheiro ja ta maravilhoso. Amo as receitas do site, eu sou a cozinheira da família graças a vcs

Fiz, e adorei ^^

tenho pouco tempo de casda e essas receitas sao o maravilhosas ne pessoal muito obrigada pela atencao

Só de pensar nele com calabresa, dá água na boca.

Adorei sou nova na cozinha fiz de calabresa tambem, ficou ótima a massa e deliciosa ! Eu fikei com medo de polvilha com sal e ficar muito salgado mais mesmo assim fez sucesso

Ótima!!!! fez muito sucesso....

Bom!!

Bom dia.. para quantas pessoas e com esta quantidade de ingredientes ?

Saul, boa tarde! Conforme descrito na receita, o rendimento da mesma é de 24 porções. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Parabens,amei...

Amei o site vou aproveita - lo bastante

É possível congelar depois de assada? Exige algum procedimento especial para tal? Obrigada.

Luciana, bom dia! Pode sim, para isso, disponha-a em uma assadeira ou tabuleiro aberto, leve ao freezer e depois que estiver congelada, coloque em saco plástico transparente, fechando-o bem e identifique com uma etiqueta, contendo o nome da receita e a data em que foi preparada, pois a validade é de no máximo 2 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Boa tarde a toda equipe mais esta pizza foi o show obrigada

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