Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta com Cobertura de Shitake

Polenta com Cobertura de Shitake

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

113,24 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 06/08/2003

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque o caldo para ferver e vá despejando o fubá e mexendo até ficar um creme. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até desgrudar bem da panela. Coloque em um refratário e cubra com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Refogue o alho no azeite e junte o shitake. Mexa por 5 minutos e regue com o vinho. Tempere com o sal, retire e adicione as ervas frescas. Sirva sobre a polenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários