1

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de pudim de leite é bem diferente e vai te surpreender com o resultado!

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador.
  • 2. Coloque na forma de pudim caramelizada com calda de açúcar e leve ao forno em banho-maria de 40 minutos a 1 hora, conforme for o seu fogão.
  • 3. Teste com o palito, se sair limpo, estará pronto.
  • 4. Deixe enfriar e leve a geladeira por 4 horas.
  • 5. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (40)

parece que ta bom muito bom

pudim delicioso.

Gente eu nunca havia feito um pudim e nao me lembro de ter comido um tao gostoso quanto esse, essa receita é maravilhosa, meu pudim ficou lindo e delicioso... Façam pois não irão se arrepender.

Todos os meus pudins não ficava muito bom, mas esse ficou perfeito, muito gostoso sem contar que é rapido...adorei.

Deliciosa receita, até pensei que não iria dar certo. Gente super recomendo.

Muito gostoso, no começo fiquei com medo de dar errado, mais é uma delícia , aprovadissimo, recomendo.

é cada pergunta que eu veja que da ate raiva. Logicamente que o leite tem que ser fervido, e o jeito que as pessoas perguntam é muito triste, a Maria prado pergunta de um jeito que parece que as pessoas são obrigadas responder de imediato, isso é um site e a dona do site posta as receitas maravilhosamente. Veja como seria bem melhro vc perguntar assim: por gentileza me informe tenho que esperar o leite esfriar ou coloco ele quente mesmo?? educação é muito bonito

meu pudim ficou um pouco firme; gostaria um pouco mais cremoso. obrigada.

quanto pesa cada lata de leite condensadooo ?

Wesley, boa tarde! Cada lata de leite condensado tem 395g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

A receita é de um ótimo prazer e muito saborosa !!

Vou fazer p experimentar

e ai cybercook, onde esta a resposta da minha duvida que postei??? quero fazer esse pudim mas nao entendi esse "leite fervido"; nao deveria ser "fervendo"??? ou ferve e espera esfriar?????? grata.

Maria, boa tarde! Está embaixo da sua pergunta, num quadro destacado na cor amarela. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

nao entendi o "leite fervido"; leite comum levado ao fogo ate ferver e esfriado ou coloca quente?? desculpe, nao sou muito craque no fogao. grata.

Maria, bom dia! Ferva o leite, desligue o fogo e adicione à receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

´Não precisa cobrir a forma com papel alumínio?

Marilani, boa tarde! Não há necessidade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

adoroooooo toda as receitas que voces postam faço a maioria e da sempre certo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: