1

Pudim de Pão

Pudim de Pão
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Pudim de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Se você quer uma receitinha rápida e fácil de pudim de pão, encontrou, esta não tem como errar e é deliciosa.

Assistir

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma fôrma bem caramelizada. Leve ao forno pré-aquecido, em banho maria.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (456)

esse copo de leite equivale á quantas xícaras, ou xícara? Grata.

Olá Cynthia, Aproximadamente uma xícara. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adorei ficou otimo primeira vez botei canela ficou show!!

Adorei ficou otimo primeira vez botei canela ficou show!!

Não parece pudim. Parece mais uma torta de pão

Qual ? o tempo de preparo do pudim e ponto dele??! [Respotas]

Oi David! O ponto do pudim é quando está firme e levemente corado, e o seu preparo varia de acordo com a marca do forno podendo ser de 30 a 50 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ola boa tarde ,queria tirar uma duvida na receita de pudim de pão pede 1 copo de açúcar, mas não tenho copo, posso substituir por que ou quanto de ml posso usar ?

Olá Ortilia! Você pode substituir um copo por 2 xícaras rasas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

posso substituir o pao frances pelo pao de forma?

Lorena, boa tarde! Pode sim, sem problemas... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Pq esse limãozinho na água do banho-maria?

Olá Larissa! O limão é para que não escureça a forma. ;) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Fiz sem ser em banho maria, fogo baixo! Fica ótimo também!

Adorei...acrescentei um pouco de passas e Whisky e ficou muito bom!! Recomendo.

massa: o pudim de pão e uma delicia!

Nunca fiz nada em banho-maria. Para essa quantidade de ingredientes, qual diâmetro e altura da forma para o pudim? Qual altura da forma para o banho-maria? Tenho medo de que a água ferva e caia sobre o pudim. Podem me informar? Grata. bjs - vilma

Olá Vilma! A forma para o pudim deve ser de alumínio e ter o tamanho padrão (25cm de diâmetro), para colocar a água utilize uma assadeira com as laterais altas, você só precisa de dois dedos de água no fundo da assadeira e deixe uma chaleira com água quente no fogão para ir repondo a água do banho maria a medida que seque. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Gostaria de acrescentar leite condensado (substituindo o açúcar). Nesse caso, reduziria a quantidade de leite?

Olá Marcia! Você pode utilizar a mesma quantidade de leite, porém não coloque uma lata inteira de leite condensado. Utilize a mesma mencionada para o açúcar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

e uma boa receita tenho um casamento esta semana pediram me para fazer pudim farei este. mas tenho pekena duvida, o pao e para fatiar, ralar, meter inteiro... oque!!

Olá Cremilda! Rasgue o pão em pedaços apenas para que caiba dentro do liquidificador, no final tudo ficará uma massa homogênea. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

RECEITA DELICIOSA, ADOREI, FIZ E A FAMILIA ADOROU.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: