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Rabanada

Especial Verão
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Rabanada

Ingredientes

  • Óleo de soja para fritar

  • Açúcar e Canela em pó para polvilhar

  • 4 pães franceses cortados em fatias

  • 3 ovos

  • a mesma medida de leite

  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Misture o leite condensado e o leite.Bata com o garfo os ovos.
  • 2. Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente.
  • 3. Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos.
  • 4. Frite até dourar de ambos os lados.
  • 5. Passe no açúcar com canela.

Apesar de ser uma receita típica de festas de final de ano, a rabanada pode ser saboreada em qualquer época e, esta receita então, é marav

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite condensado e o leite.Bata com o garfo os ovos.
  • 2. Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente.
  • 3. Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos.
  • 4. Frite até dourar de ambos os lados.
  • 5. Passe no açúcar com canela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (98)

Gente, que receita maravilhosa!! Primeira vez que faço rabanadas e essa receita é infalível! Fez o maior sucesso! Amei!!

Olá, gostei muito desta receita, pretendo fazer no próximo final de semana. Porém nunca fiz rabanas e gostaria de encontrar uma receita que fosse parecida com a receita da minha avó. Uma rabanada crocante por fora mais molhadinha por dentro, com gostinho de leite com leite condensado. Essa receita fica assim? Ou tem alguma dica para que a minha rabanada fique desse jeito, tenho medo de molhar muito para deixa-la bem molhadinha e na hora de fritar o pão desmanchar.

Oi Fernanda! Fica sim, é uma tentação essa receita, viu? =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz esta receita domingo....sucesso!! Fica crocante por fora e cremosa por dentro, meu medo seria ficar com gosto do ovo mas dava pra sentir só o leite condensado. Fiz uma pequena alteração que deu certo, ao invés de usar o leite normal, utilizei uma garrafinha de leite de coco. Testada e aprovada pela família!

Fiz do jeito que tava escrito e ficou totalmente estranho!!!

Desculpem-me. Li várias vezes, e li errado. Ambas as receitas estão idênticas. Me desculpem.

Super facil. Delicia

Uma aparência muito boa, vou fazer depois dou meu parecer.

Esta receita é fácil, prática e deliciosa. A rabanada não fica muito doce e se colocar sobre papel absorvente antes de polvilhar a canela com açúcar fica melhor ainda. Parabéns!

Amo rabanada mas não conseguia fazer. Como já fiz a receita do tender e deu certo acredito que conseguirei executar esta. Obrigada, depois eu contarei o resultado.

Eu vo tentar fazer amanhã, dia 24. Muito obrigado.

Eu vou tentar fazer amanhã dia 24. Muito obrigado!

Um espetáculo, deliciosa, simplesmente maravilhosa! Obrigada.

Realmente lembrança de infância na casa do Humberto...tempos de colégio. Foi nosso lanche da tarde. Uma delícia.

Receita maravilhosa, perfeita e muito facil de fazer! O pao parece que fica cremoso por dentro depois de frito. Eu prefiro a rabanada sem passar no a¢ucar com canela no final, mas eh uma questao de gosto.

Fiz esta receita e ficou uma delícia, não preciso fazer nenhuma adaptação.

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