1

A Deliciosa Galinhada com Pequi

A Deliciosa Galinhada com Pequi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com três dentes de alho, sal e pimenta-de-bode.
  • 2. Refogue o frango em 3 colheres (sopa) de óleo, até dourar.
  • 3. Reserve.
  • 4. Doure uma cebola e um dente de alho em óleo.
  • 5. Junte o pequi, sal e um pouco de água e deixe ferver.
  • 6. Quando o caldo estiver engrossando, adicione água aos poucos até cozinhar.
  • 7. Reserve o pequi refogado.
  • 8. Na mesma panela que o pequi foi cozido,refogue uma cebola, um dente de alho, tomate, açafrão e pimenta-de-bode.
  • 9. Acrescente o arroz, o frango, o pequi, sal e água suficiente para cozinhar.
  • 10. Após o preparo, salpique cheiro verde.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

NOSSA GALINHADA É MESMO MUITO BOA.

TUDO QUE VEM DE GOIÁS É UMA DELÍCIA INCLUSIVE A DONA DA RECEITA, GRÁCIA MARIA.

MINHA UNIÃO COM A MINHA QUERIDA GRÁCIA MARIA, GOIANA COM MUITO ORGULHO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: