1

a Delíciosa Receita Indiana de Pudim de Cenoura

a Delíciosa Receita Indiana de Pudim de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga derretida em fogo médio, em uma frigideira.
  • 2. Adicione a cenoura ralada e misture bem.
  • 3. Frite a cenoura por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja cozida.
  • 4. Misture o leite, o açúcar e o leite condensado.
  • 5. Adicione a mistura à cenoura e deixe cozinhar em fogo baixo, sem tampar, por cerca de 7 minutos, mexendo periodicamente.
  • 6. Adicione pingos de creme de leite fresco.
  • 7. Polvilhe o cardamomo em pó, acrescente as passas e as nozes picadas.
  • 8. Mantenha em fogo baixo por mais 2 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

Como é servido? Quente, natural ou gelado?É enformado?

OI AMIGA NENA, DESCULPE-ME MAIS NÃO ENTENDIR ESTA RECEITA BJS E OBRIGADA.

GOSTARIA MUITO DE TER IDO NESSAS VIAGENS TAMBÉM E DEGUSTADO DESSAS MARAVILHAS.

COMO LEMBRO DAS NOSSAS TRÊS VIAGENS À ÍNDIA E DESSA RECEITA DELICIOSA!

Cenouras (chamadas Gajar na Índia) preparadas desta forma fazem uma saudável sobremesa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: