1

A Melhor Mousse de Chocolate do Mundo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A Melhor Mousse de Chocolate do Mundo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete

  • 100ml de água

  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 400g de creme de leite

  • 500g de chocolate meio amargo derretido

Ingredientes

  • 1. Coloque na batedeira, o chocolate derretido, o creme de leite e o chocolate em pó.
  • 2. Bata até que misture.
  • 3. Em seguida, adicione a gelatina já dissolvida na água e o emulsificante.
  • 4. Bata até que esfrie e aumente de volume.
  • 5. Leve para gelar e sirva em seguida.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na batedeira, o chocolate derretido, o creme de leite e o chocolate em pó.
  • 2. Bata até que misture.
  • 3. Em seguida, adicione a gelatina já dissolvida na água e o emulsificante.
  • 4. Bata até que esfrie e aumente de volume.
  • 5. Leve para gelar e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Muito boa Receita. Uma outra excelente é esta http://www.jasabia.com.br/a-receita-do-melhor-mousse-de-chocolate-do-mundo/

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: