1

Abacate com amendoins

Abacate com amendoins

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A combinação inusitada que recebe um toque afrodisíaco do amendoim é ótima para começar a refeição à luz de velas! Receita originária de Gana

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque os abacates e remova os caroços. Corte-os em cubos. Acrescente o suco de limão, misture e reserve.
  • 2. Em um processador de alimentos, bata por alguns segundos o amendoim para que fique apenas levemente moído. Adicione sal, páprica, caiena e canela.
  • 3. Polvilhe o abacate com a mistura de amendoim e salsinha picada.
  • 4. Refrigere até a hora de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (6)

Acho que errei na quantidade! Ficou muito picante e seca!

Mas achei um pouquinho enjoativo...

Pode trocar a pimenta caiena pela pimenta malagueta?

Fernanda, boa tarde! Você pode usar a pimenta que mais gostar! ;) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maravilhosa a combinação de sabores! Até comprei pimenta caiena e páprica picante especialmente para fazer esta receita. Todos os ingredientes colaboram muito para o resultado final. Agora tenho uma forma alternativa de comer abacate, sem ser em vitamina ou picado com açúcar. Agora vou experimentar o guacamole!

Adorei, é uma receita muito boa e prática.

Adorei divina e maravilhosa .Parabéns

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: