1

Abacate cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento.
  • 2. Retire o caroço e, cuidadosamente, a polpa da fruta.
  • 3. Reserve a casca.
  • 4. Bata no processador, ou aos poucos no liquidificador, a polpa do abacate com 2 colheres de sopa do suco de limão.
  • 5. Reserve.
  • 6. Misture o açúcar com 1/4 de xícara de água.
  • 7. Leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio.
  • 8. Bata a clara em neve e, aos poucos, junte a calda, ainda quente, caindo em fio, sem parar de bater, e ficar bem firme.
  • 9. Acrescente o restante do suco de limão e misture bem.
  • 10. Divida o creme de abacate nas cascas.
  • 11. Coloque algumas colheradas do suspiro sobre o creme.
  • 12. Misture delicadamente até mesclar.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: