1

Abacate Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abacate Recheado

Ingredientes

  • pimenta-de-caiena ou piripiri

  • sal

  • 1 colher de sobremesa de ketchup

  • 2 colheres de sopa de natas (ou de iogurte)

  • 4 colheres de sopa de maionese

  • 125 grs. de camarões cozidos

  • 1 limão

  • 2 abacates

  • salsa picada

  • 1 ovo cozido

Ingredientes

  • 1. Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  • 2. Retire os caroços e regue a polpa com o sumo de limão.
  • 3. Misture os camarões com a maionese, as natas, o catchup e tempere.
  • 4. Introduza este preparado nos meios abacates (nas cavidades deixadas pelos caroços).
  • 5. Sirva fresco tal qual ou polvilhe com a salsa e o ovo cozido picados.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  • 2. Retire os caroços e regue a polpa com o sumo de limão.
  • 3. Misture os camarões com a maionese, as natas, o catchup e tempere.
  • 4. Introduza este preparado nos meios abacates (nas cavidades deixadas pelos caroços).
  • 5. Sirva fresco tal qual ou polvilhe com a salsa e o ovo cozido picados.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: