1

Abacates Recheados

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque os abacates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire-lhes o caroço.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em seguida, prepare o recheio: raspe um pouco da polpa do abacate e misture-lhe 150g de queijo, previamente esmagado com um garfo, as nozes e as natas.
  • 4. Tempere com pimenta e, com a massa que obteve, recheie as metades de abacate.
  • 5. Reserve por cerca de uma hora, na geladeira.
  • 6. Enquanto isso, frite o pão na manteiga e reserve também.
  • 7. Lave as folhas de alface e distribua-as nos pratos de servir.
  • 8. Junte o abacate recheado, o pão, o bacon frito e o restante do queijo cortado em cubos.
  • 9. Regue ainda com o seguinte molho: junte o óleo de nozes ao vinagre e condimente com sal e pimenta.
  • 10. Decore com o tomilho e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: