1

Abacaxi à Espanhola

Abacaxi à Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a coroa e a polpa de um abacaxi, sem quebrar a casca.
  • 2. Reserve essa casca para servir o drink.
  • 3. Leve a polpa do abacaxi ao liquidificador, com 400ml de vinho suave.
  • 4. Bata por um minuto e coe a mistura.
  • 5. Volte o suco de abacaxi com vinho ao liquidificador e junte uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e algumas pedras de gelo.
  • 6. Mais um minuto de liquidificador e sua batida estará pronta.
  • 7. Sirva bem gelada, dentro da casca de abacaxi que você reservou no começo.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: