1

Abacaxi ao Creme (Light)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o abacaxi com o adoçante e a água por cerca de 10 minutos, ou até a fruta amolecer.
  • 2. Bata no liquidificador o abacaxi, a calda do cozimento, a gelatina light e o creme de leite, até ficar bem homogêneo.
  • 3. Coloque em uma travessa ou em taças individuais.
  • 4. Leve à geladeira por cerca de 3 horas, antes de servir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

ADORO ESSAS REEITAS LIGTHS COM FRUTAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: