1

Abacaxi ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os abacaxis de molho em uma vasilha com água e açúcar, por duas horas.
  • 2. Escorra o caldo que se formar, em uma panela, e dissolva nele as duas caixas de pó para pudim.
  • 3. Reserve os abacaxis.
  • 4. Leve ao fogo até engrossar, formando um creme.
  • 5. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite com soro e misture bem.
  • 6. Coloque em cima dos abacaxis cortados e leve à geladeira.
  • 7. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: