Abacaxi ao Creme
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
130,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os abacaxis de molho em uma vasilha com água e açúcar, por duas horas.
2. Escorra o caldo que se formar, em uma panela, e dissolva nele as duas caixas de pó para pudim.
3. Reserve os abacaxis.
4. Leve ao fogo até engrossar, formando um creme.
5. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite com soro e misture bem.
6. Coloque em cima dos abacaxis cortados e leve à geladeira.
7. Sirva bem gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: