1

Abacaxi ao Vinho Tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o abacaxi e corte em rodelas finas.
  • 2. Leve ao fogo em uma panela com 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • 3. Coloque 2 ou 3 cravos da índia e 2 ou 3 pedaços de canela em pau.
  • 4. Deixe cozinhar no próprio suco.
  • 5. Quando estiver cozido, coloque o vinho com cuidado para que não pegue fogo.
  • 6. Deixe por mais 10 minutos.
  • 7. Espere esfriar, leve à geladeira e sirva gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: