1

Abacaxi Aos Pedaços

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o abacaxi e corte em cubos.
  • 2. Leve ao fogo para ferver.
  • 3. Depois de frio, divida ao meio o abacaxi picado.
  • 4. Pegue metade e bata no liquidificador com o leite e o creme de leite.
  • 5. Arrume no refratário uma camada do creme e outra de abacaxi.
  • 6. Leve ao congelador por 30 minutos.
  • 7. Sirva após este tempo.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Fiz uma vez um creme de abacaxi e ficou horrível, amargo, foi tudo para o lixo, aí minha mãe disse que tinha que ser fervido para não amargar, foi aí que surgiu a idéia de colocar os pedaços, e que delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: