1

Abacaxi Caramelado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o abacaxi.
  • 2. Corte ao meio.
  • 3. Retire o miolo (parte dura).
  • 4. Espete alguns cravos no abacaxi.
  • 5. Coloque manteiga na panela (cerca de 1 tablete).
  • 6. Frite o abacaxi dos dois lados.
  • 7. Quando estiver dourado, polvilhe com açúcar.
  • 8. Deixe caramelizar.
  • 9. Desligue o fogo assim que caramelizar.
  • 10. Leve ao forno preaquecido por cinco minutos.
  • 11. Retire do forno e leve novamente ao fogo.
  • 12. Acrescente vermouth a gosto e deixe ferver mais um pouco.
  • 13. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: