1

Abacaxi com Calda de Maracujá

Abacaxi com Calda de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo.
  • 2. Mexa até dissolver bem.
  • 3. Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel.
  • 4. Retire do fogo e reserve.
  • 5. Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura.
  • 6. Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira.
  • 7. Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.
  • 8. Dica: descasque só a parte do abacaxi que será usada.
  • 9. Guarde o restante na geladeira envolto em filme plástico.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: