1

Abacaxi com Chantilly

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abacaxi com Chantilly

Ingredientes

  • 1 garrafa de creme de leite fresco

  • 1 coco fresco

  • 1 abacaxi em cubos pequenos

  • 1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha

Ingredientes

  • 1. Bata o chantilly.
  • 2. Em uma panela, coloque para ferver água e o abacaxi já cortado, até que ele fique macio.
  • 3. Escorra a água.
  • 4. Adicione o pó para pudim e leve ao fogo baixo, mexendo bem, até que todo o abacaxi tenha um aspecto uniforme e ligeiramente viscoso.
  • 5. Coloque esta mistura em um refratário.
  • 6. Cubra com o chantilly e o coco fresco ralado.
  • 7. Sirva bem gelado.
  • 8. Esta receita é deliciosa e serve como sobremesa para todo tipo de refeição.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o chantilly.
  • 2. Em uma panela, coloque para ferver água e o abacaxi já cortado, até que ele fique macio.
  • 3. Escorra a água.
  • 4. Adicione o pó para pudim e leve ao fogo baixo, mexendo bem, até que todo o abacaxi tenha um aspecto uniforme e ligeiramente viscoso.
  • 5. Coloque esta mistura em um refratário.
  • 6. Cubra com o chantilly e o coco fresco ralado.
  • 7. Sirva bem gelado.
  • 8. Esta receita é deliciosa e serve como sobremesa para todo tipo de refeição.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: