1

Abacaxi com Creme

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abacaxi com Creme

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha

  • 2 1/2 copos de água

  • 1 copo de açúcar refinado

  • 1 abacaxi pérola maduro

  • 1 lata de creme de leite sem soro

Ingredientes

  • 1. Corte o abacaxi em pequenos cubos e deixe descansar em um recipiente com a água já fervida e o açúcar, por 2 horas.
  • 2. Use o caldo restante necessário para o preparo do pudim e leve ao fogo, adicionando o pó para pudim, e mexendo sempre.
  • 3. Quando engrossar, desligue e acrescente os cubos de abacaxi.
  • 4. Espere esfriar e adicione o creme de leite sem o soro, e misture bem delicadamente.
  • 5. Leve à geladeira.
  • 6. Sirva bem gelado.
  • 7. Dica: se desejar pode enfeitar com folhas de hortelã.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o abacaxi em pequenos cubos e deixe descansar em um recipiente com a água já fervida e o açúcar, por 2 horas.
  • 2. Use o caldo restante necessário para o preparo do pudim e leve ao fogo, adicionando o pó para pudim, e mexendo sempre.
  • 3. Quando engrossar, desligue e acrescente os cubos de abacaxi.
  • 4. Espere esfriar e adicione o creme de leite sem o soro, e misture bem delicadamente.
  • 5. Leve à geladeira.
  • 6. Sirva bem gelado.
  • 7. Dica: se desejar pode enfeitar com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Essa receita é perfeita...uma combinação maravilhosa....o povo daqui de casa amou.....sabor delicado e o preparo fácil....Inez

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: