1

Abacaxi com Gelatina

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abacaxi com Gelatina

Ingredientes

  • 1 unidade de abacaxi

  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

  • 10 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Ferva o abacaxi em meio litro de água com açúcar. Acrescente a gelatina à calda com os pedaços de abacaxi e coloque em um refratário, jogue o creme de leite por cima e coloque na geladeira.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ferva o abacaxi em meio litro de água com açúcar. Acrescente a gelatina à calda com os pedaços de abacaxi e coloque em um refratário, jogue o creme de leite por cima e coloque na geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (5)

Legal!!!!

gostaria de receber suas receitas porque sao otimas

Sonia, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, inscreva-se em nosso site, clicando no link "cadastre-se", que aparece ao canto direito da tela, e assim, receberá semanalmente sugestões deliciosas de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito fácil de fazer, não tem como errar!

Estava procurando há muito tempo por esta receita. Foi muito fácil fazer e ficou deliciosa. Parabéns e obrigada...

Esta receita é de facil preparo e ficou uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: