1

Abacaxi com Licor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o abacaxi e tire a parte interna, deixando uma camada de cerca de 2cm.
  • 2. Corte a polpa retirada em cubos.
  • 3. Corte as bananas.
  • 4. Coloque tudo em uma tigela.
  • 5. Junte os morangos, o açúcar e regue com o kirsch.
  • 6. Deixe em repouso por 2 horas.
  • 7. Coloque o abacaxi na parte mais fria do refrigerador, fazendo com que fique bem gelado.
  • 8. Prepare o molho das framboesas, passando-as na peneira e acrescentando uma calda feita com água e açúcar.
  • 9. Ponha sempre 1/3 da calda e 2/3 de framboesa.
  • 10. Recheie o abacaxi com as frutas reservadas.
  • 11. Cubra com nata batida, decore com a tampinha retirada do abacaxi e sirva com o molho de framboesa.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: