Início

Receitas

Doces

Abacaxi com Mel, Hortelã e Granola

Abacaxi com Mel, Hortelã e Granola

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

148,04 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 16/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o abacaxi numa frigideira e reserve.

  • 2. Bata o iogurte e a hortelã no liquidificador, por um minuto.

  • 3. Sirva o abacaxi quente, com o mel por cima e também o molho de iogurte com hortelã e a granola.

  • 4. Decore com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários