1

Abacaxi Cozido em Calda de Mascavo

Especial Verão
Abacaxi Cozido em Calda de Mascavo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os dois tipos de açúcar na panela de pressão e mexa bem, até que caramelize.
  • 2. Em seguida, acrescente o abacaxi e o conhaque.
  • 3. Misture um pouco, até que desmanche o caramelo.
  • 4. Feche a panela e deixe por 3 minutos após começar a chiar.
  • 5. Aguarde a pressão sair naturalmente e sirva o abacaxi com calda.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Como devo colocar o abacaxi na panela? Picado agrosso modo, cortado em rodelas? Ele desmancha todo ou ficam os pedaços? Nao vai ficar muito doce?

ADORO AÇÚCAR MASCAVO E ESSA COM ABACAXI É DIVINA!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: