1

Abacaxi Cremoso

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abacaxi Cremoso

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 litro de água

  • 1 abacaxi médio

  • 1 caixinha de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Descasque e pique o abacaxi em cubinhos.
  • 2. Leve ao fogo a água com o açúcar e o abacaxi.
  • 3. Deixe ferver por 20 minutos.
  • 4. Acrescente a gelatina, mexendo bem, até dissolver por completo.
  • 5. Retire do fogo e deixe amornar bem.
  • 6. Coloque o creme de leite e misture, mexendo bem.
  • 7. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e pique o abacaxi em cubinhos.
  • 2. Leve ao fogo a água com o açúcar e o abacaxi.
  • 3. Deixe ferver por 20 minutos.
  • 4. Acrescente a gelatina, mexendo bem, até dissolver por completo.
  • 5. Retire do fogo e deixe amornar bem.
  • 6. Coloque o creme de leite e misture, mexendo bem.
  • 7. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: