1

Abacaxi Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e pique o abacaxi em cubinhos.
  • 2. Leve ao fogo a água com o açúcar e o abacaxi.
  • 3. Deixe ferver por 20 minutos.
  • 4. Acrescente a gelatina, mexendo bem até dissolver por completo.
  • 5. Retire do fogo e deixar amornar bem.
  • 6. Coloque o creme de leite, mexendo bem.
  • 7. Distribua em taças individuais e levar à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: