1

Abacaxi em Calda

Especial Verão
Abacaxi em Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abacaxi em Calda

Ingredientes

  • 3 1/2 copos de açúcar

  • 3 1/2 copos de água

  • 2 abacaxis

Ingredientes

  • 1. Descascar os abacaxis e retirar o miolo.
  • 2. Em uma panela de pressão fazer uma camada de açúcar e outra de abacaxi, até terminar com o açúcar.
  • 3. Colocar a água por cima vagarosamente.
  • 4. Tampar a panela e depois que levantar fervura, abaixar o fogo e deixar 20 minutos no fogo.
  • 5. Só destampar a panela 12 horas depois.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descascar os abacaxis e retirar o miolo.
  • 2. Em uma panela de pressão fazer uma camada de açúcar e outra de abacaxi, até terminar com o açúcar.
  • 3. Colocar a água por cima vagarosamente.
  • 4. Tampar a panela e depois que levantar fervura, abaixar o fogo e deixar 20 minutos no fogo.
  • 5. Só destampar a panela 12 horas depois.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: