1

Abacaxi Flambado com Passas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abacaxi Flambado com Passas

Ingredientes

  • 1/2 copo de rum branco

  • 2 fatias de abacaxi de 100g cada uma

  • 2 colheres (sobremesa) de passas sem sementes

Ingredientes

  • 1. Coloque cada fatia de abacaxi num pratinho.
  • 2. Retire a rodelinha dura do centro e preencha a cavidade com as passas.
  • 3. Regue com o rum previamente aquecido.
  • 4. Acenda para flambar e sirva a seguir.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque cada fatia de abacaxi num pratinho.
  • 2. Retire a rodelinha dura do centro e preencha a cavidade com as passas.
  • 3. Regue com o rum previamente aquecido.
  • 4. Acenda para flambar e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: