1

Abacaxi Gelado

Abacaxi Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos.
  • 2. Apague o fogo e misture a gelatina.
  • 3. Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  • 4. Leve à geladeira até firmar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Eu nao marco o tempo do abacaxi, sei q ta no cozido qndo fica mais amarelinho e a quantidade de açúcar depende do abacaxi, se ele tiver doce usa menos pq senão ele fica melado... (Experimente substituir pelo açúcar mascavo)

Estou fazendo pela segunda vez, de muitas ;)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: