1

Abacaxi Grelhado com Cachaça para Churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça uma churrasqueira.
  • 2. Descasque e corte o abacaxi em fatias.
  • 3. Coloque a cachaça em um prato fundo e deixe o abacaxi marinando por 10 minutos.
  • 4. Leve as fatias do abacaxi à churrasqueira, para grelhar dos dois lados, por cerca de 20 minutos.
  • 5. Sirva o abacaxi quente.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: