1

Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate

Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria com 1/2 xícara (chá) de água, até derreter.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma frigideira grande, derreta metade da margarina com metade do açúcar.
  • 4. Junte metade do abacaxi e doure levemente dos dois lados.
  • 5. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
  • 6. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
  • 7. Sirva as rodelas de abacaxi em pratos de sobremesa, cobertas com a calda de chocolate.
  • 8. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: