1

Abacaxi Malandro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um pirex acomode o sorvete, cobrindo todo o fundo.
  • 2. Distribua o chocolate branco triturado por toda a superfície do sorvete.
  • 3. Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem e coloque sobre o chocolate triturado.
  • 4. Enfeite com raspas de chocolate branco.
  • 5. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Esse doce servi no meu chá de panela. Foi um sucesso que dura há onze anos, o doce e o casamento.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: