1

Abacaxi na Calda de Gelatina

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abacaxi na Calda de Gelatina

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos

  • 500g de açúcar cristal GUARANI®

  • 1 caixa de gelatina de abacaxi

  • 2 xícaras de água quente

  • 3 cravos da índia

  • 1 casca de canela

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina nas duas xícaras de água quente, acrescente o açúcar cristal, cravo, canela e o abacaxi
  • 2. Leve ao fogo com a panela tampada e deixe levantar fervura
  • 3. Cozinhe o abacaxi mas sem amolecer demais, virando de vez em quando (o abacaxi não deve desmanchar)
  • 4. Desligue o fogo , tampe a panela e deixe esfriar, passe para um pote ou vidro bem tampado
  • 5. Guarde na geladeira, virando de cabeça para baixo de vez em quando para envolver todo o abacaxi na calda da gelatina
  • 6. Sirva gelado

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina nas duas xícaras de água quente, acrescente o açúcar cristal, cravo, canela e o abacaxi
  • 2. Leve ao fogo com a panela tampada e deixe levantar fervura
  • 3. Cozinhe o abacaxi mas sem amolecer demais, virando de vez em quando (o abacaxi não deve desmanchar)
  • 4. Desligue o fogo , tampe a panela e deixe esfriar, passe para um pote ou vidro bem tampado
  • 5. Guarde na geladeira, virando de cabeça para baixo de vez em quando para envolver todo o abacaxi na calda da gelatina
  • 6. Sirva gelado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: