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Abacaxi Recheado com Camarão

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o abacaxi ao meio e retire o miolo de ambas as metades
  • 2. Em seguida, raspe com uma colher, deixando só a casca, e reserve para rechear.
  • 3. Corte o miolo em cubos e reserve.
  • 4. Pique a cebola, o alho e reserve
  • 5. Tempere o camarão com limão, sal e pimenta do reino a gosto
  • 6. Aqueça uma panela com óleo e doure a cebola e o alho.
  • 7. Junte os camarões e deixe refogar até ficar com tom alaranjado.
  • 8. Adicione o azeite de dendê, metade do abacaxi picado, o leite de coco e deixe ferver.
  • 9. Adicione o coentro.
  • 10. Coloque o queijo cremoso e mexa até dissolver totalmente.
  • 11. Desligue o fogo.
  • 12. Em um refratário, coloque as duas cascas do abacaxi com a parte aberta para cima.
  • 13. Recheie a casca do abacaxi com o creme de camarão.
  • 14. Polvilhe primeiro com farinha de rosca e depois com o queijo parmesão ralado.
  • 15. Leve somente para gratinar em forno preaquecido a 280°C; retire quando o queijo parmesão gratinar e ficar consistente.
  • 16. Dica final: o restante do abacaxi picado e da polpa podem ser usados em outra receita como a do arroz de forno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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