1

Abacaxí Split

Abacaxí Split

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Sem tirar a coroa do abacaxi, lave bem, enxugue-o e parta-o no sentido do comprimento, partindo também a coroa ao meio.
  • 2. Com uma faca corte a polpa do abacaxi, deixando um dedo a dois da casca.
  • 3. Reserve.
  • 4. Com a polpa do abacaxi (retirando a parte dura do centro), faça um doce, picando em pedacinhos e levando ao fogo com açúcar a gosto.
  • 5. Deixe ferver, para apurar o doce e reduzir a água que sai do próprio abacaxi.
  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  • 7. Recheie as cascas de abacaxi com o doce (de abacaxi).
  • 8. Por cima coloque os sorvetes, as coberturas, o chantilly, a farofa e finalize com as cerejas e os biscoitos.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Meu marido adora.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: