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Abacaxi Surpresa de Gala

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com 12 horas de antecedência, no mínimo, coloque os camarões rosa em um recipiente e os de tamanho médio em outro.
  • 2. Tempere as duas porções com uma pitada de sal, alho, tempero baiano, salsinha, cebolinha e um pouco de azeite.
  • 3. Tampe e leve à geladeira.
  • 4. No dia seguinte, corte os 2 abacaxis ao meio no sentido da altura.
  • 5. Com o auxílio de uma faca, retire a polpa dos abacaxis, deixando cerca de 1,5cm de polpa, de modo que fiquem com o formato de barco.
  • 6. Tome cuidado para não romper a casca.
  • 7. Corte a polpa retirada dos abacaxis em pedaços médios.
  • 8. Em uma frigideira grande, doure os dois tipos de camarão em um pouco de azeite de dendê.
  • 9. Adicione cebolinha verde picada e refogue um pouco.
  • 10. Acrescente um pouco do molho branco, creme de leite, uma pitada de mostarda e o queijo roquefort picado.
  • 11. Mexa de vez em quando até que o queijo derreta por completo.
  • 12. Junte a polpa de abacaxi picada e deixe aquecer bem.
  • 13. Retire do fogo.
  • 14. Preencha as cascas dos abacaxis com essa mistura.
  • 15. Polvilhe queijo parmesão ralado.
  • 16. Coloque as quatro metades em uma assadeira e leve ao forno médio para dourar a superfície.
  • 17. Arrume cada metade de abacaxi em um prato e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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