1

Abacaxi Tropical ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a abacaxi em 4 partes, sem retirar a casca e a coroa.
  • 2. Enrole a parte da coroa com papel alumínio.
  • 3. Faça cortes transversais na polpa do abacaxi, sem retirá-la da casca.
  • 4. Leve-o ao forno preaquecido (170ºC) por 40 minutos.
  • 5. Retire do forno, despeje 1/3 do rum e polvilhe a polpa do abacaxi com 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo nas polpas do abacaxi.
  • 6. Retorne ao forno por mais 15 minutos.
  • 7. Enquanto isso, em uma panela rasa, despeje o restante do açúcar mascavo com a água e deixe formar uma calda.
  • 8. Adicione rum, flambe e regue o abacaxi.
  • 9. Polvilhe em seguida com a raspa de limão.
  • 10. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: