1

Abacaxizinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar.
  • 2. Deixe cozinhar com a panela tampada até que os ingredientes se agreguem totalmente.
  • 3. A seguir, junte o coco e a gelatina (não precisa hidratar) e mexa com uma colher de pau até que a massa se desgrude do fundo da panela.
  • 4. De preferência, deixe esfriar na geladeira de um dia para outro
  • 5. Enrole os docinhos.
  • 6. Passe pelo açúcar cristal.
  • 7. Enfeite com uma folhinha de hortelã ou cravo, e coloque em forminhas de papel.
  • 8. Utilize também como recheio de bolo (mas aí não precisa acrescentar a gelatina em pó sem sabor).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: