1

Abadejo à Rio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas e a erva-doce (cortada em quatro), até ficarem tenras, reserve.
  • 2. Coloque em um pedaço grande de papel alumínio os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, os cogumelos, o alecrim, o manjericão, corte o limão em fatias e disponha em cima do peixe, espalhe o sal grosso e regue com azeite de oliva e o vinho.
  • 3. Feche o papel alumínio, formando um envelope.
  • 4. Asse em forno alto por vinte minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

É excelente, mas fica melhor se a erva doce for substituída por coentro.

Costumo fazer uma receita parecida com esta só que leva 1/2 kg de batatas,alcaparras, pimenta branca e coentro fresco (acho que não pode faltar no peixe). Nao coloco erva-doce e nem o vinho principalmente se os filés forem congelados para não formar muito líquido. Uso file de cação também se for fresco coloco menos de 1/2 xíc. de vinho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: