1

Abadejo ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peixe com sal e limão. Para o recheio, coloque numa frigideira a manteiga e o azeite. Leve ao fogo e aqueça. Adicione o alho, a cebola e as azeitonas. Quando a cebola estiver macia, adicione os camarões e frite. Acrescente os demais ingredientes. A farinha de rosca deve ser adicionada aos poucos, sempre mexendo, não deixando que o recheio fique seco demais. Recheie o peixe com a farofa e costure a abertura ou amarre o peixe com barbante bem apertado. Coloque o peixe num tabuleiro, e cubra-o todo com fatias de bacon. Coloque para assar no forno pré-aquecido (180º) por 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

QUE DELÍCIA!!!!! PEIXE, CAMARÕES, SALSINHA...... NOTA MIL.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: