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Abadejo ao Molho Rosé

Especial Verão
Abadejo ao Molho Rosé

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Abadejo ao Molho Rosé

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de curry

  • 2 xícaras (chá) de farinha de pão temperada, pronta para empanar

  • sal e pimenta do reino branca moída grosseiramente, a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

  • 1/2 kg de filé de abadejo

Molho rosé

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 6 ramos de salsinha crespa picados

  • 2 colheres (sopa) de ketchup

  • 1 colher (sopa) de conhaque

Ingredientes

  • 1. Lave os filés.
  • 2. Retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta.
  • 3. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  • 4. Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry.
  • 5. Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm de diâmetro.
  • 6. Cubra com papel manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
  • 7. Retire do forno.

Molho rosé

  • 1. Em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque.
  • 2. Sirva o molho com os filés.
  • 3. Decore com folhas de salsinha crespa.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Molho rosé


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os filés.
  • 2. Retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta.
  • 3. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  • 4. Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry.
  • 5. Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm de diâmetro.
  • 6. Cubra com papel manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
  • 7. Retire do forno.

Molho rosé

  • 1. Em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque.
  • 2. Sirva o molho com os filés.
  • 3. Decore com folhas de salsinha crespa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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