Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com pesto de sementes de maracujá

Abadejo com pesto de sementes de maracujá

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,58

Informação nutricional

Valor nutricional

238,46 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua, tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Coloque a farinha de trigo em um prato raso e empane as postas de abadejo, retirando o excesso de farinha.

  • 2. Corte os maracujás ao meio e com o auxílio de uma peneira, separe as sementes do suco. Reserve o suco.

  • 3. Transfira as sementes de maracujá para um processador, adicione os dentes de alho e a metade do azeite, tempere com sal. Bata algumas vezes no modo pulsar, até que a mistura fique homogênea e o pesto esteja pronto.

  • 4. Leve uma frigideira grande ao fogo médio, quando aquecer, regue com o azeite restante e coloque os peixes. Frite por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até ficar dourado.

  • 5. Transfira os peixes para uma travessa, regue com o pesto e o suco de maracujá concentrado. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ROZINETE dos Santos Oliveira

Fiz o Peixe frito com seu pesto de Maracujá! Um sucesso!!!!Já aproveitei o molho restante acrescentando mais suco de maracujá e ervas fresca (alfavaca , cidreira e hortelã) e estou marinando o frango de amanhã.rsrsrs

Marcel Pitelli

Marcel Pitelli

15/03/2010

Nossa, mãe! Um pesto de maracujá...nunca tinha pensado nisso!