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Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Oleo:

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe, deixando somente a maionese, o vinho, a pimenta, as folhas de louro e as azeitonas e lado.
  • 2. Deixe descansar por 1 hora.
  • 3. Em seguida, pegue pedaços de papel aluminio grandes para poder embalar as postas.
  • 4. Unte os papeis com a maionese e deposite o peixe em cada uma delas fechando as bordas e deixando cada uma delas em formato de barquinhos.
  • 5. Coloque as azeitonas sobre o peixe e despeje um pouco do vinho sobre ela.
  • 6. Adicione 2 folhas de louro e a pimenta calabresa a gosto.
  • 7. Feche o papel aluminio, faça o mesmo nos outros.
  • 8. Coloque em forno pre aquecido, a cerca de 250c e deixe assar por 30 minutos.
  • 9. Depois, rompa o papel aluminio para que escorra o liquido e deixe por mais 15 minutos para dourar.
  • 10. O preparo do macarrao e bem simples, o molho deve ser preparado com azeite, alho picado, oregano e manjericao (use os dois juntos).
  • 11. Deixe dourar por alguns minutos e em seguida misture o macarrao ja cozido.
  • 12. Sirva o peixe acompanhado do macarrao.

Tempo de preparo:

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