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Abadejo Chuva de Estrela

Especial Verão
Abadejo Chuva de Estrela

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Abadejo Chuva de Estrela

Ingredientes

  • 100g de queijo parmesão

  • sal temperado a gosto

  • 200 ml de vinho branco

  • 300g de manteiga

  • 300g de castanhas portuguesas

  • 2 kg de mandioquinha

  • 20g de pimenta rosa

  • 10g de erva de provance

  • 2 romãs

  • 3 kg de filé de abadejo

  • 200g de farinha de trigo

  • 50 ml de licor curaçao blue

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de peixe com erva de provance, 100 ml de vinho branco e sal.
  • 2. Reserve por aproximadamente 1 hora.
  • 3. Coloque em uma assadeira os filés de abadejo.
  • 4. Sobre eles coloque uma parte da semente de romã, pimenta rosa, 100g de manteiga, o restante do vinho branco e um copo de água.
  • 5. Leve ao forno por 5 minutos, coberto com papel alumínio.
  • 6. Cozinhe as castanhas portuguesas e tire suas cascas.
  • 7. Faça o purê de mandioquinha no processo normal, com manteiga, leite, sal, queijo parmesão e reserve.
  • 8. Leve ao fogo 100g de manteiga e 200g de farinha.
  • 9. Misture com colher de pau.
  • 10. Acrescente, aos poucos, o caldo do peixe já cozido até ficar bem incorporado, cremoso.
  • 11. Adicione também o licor de curaçao.
  • 12. Junte as castanhas portuguesas picadas ao purê de mandioquinha.
  • 13. Coloque os filés de peixe em uma travessa.
  • 14. Cubra com o molho e coloque em toda a volta o purê de mandioquinha com castanha.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de peixe com erva de provance, 100 ml de vinho branco e sal.
  • 2. Reserve por aproximadamente 1 hora.
  • 3. Coloque em uma assadeira os filés de abadejo.
  • 4. Sobre eles coloque uma parte da semente de romã, pimenta rosa, 100g de manteiga, o restante do vinho branco e um copo de água.
  • 5. Leve ao forno por 5 minutos, coberto com papel alumínio.
  • 6. Cozinhe as castanhas portuguesas e tire suas cascas.
  • 7. Faça o purê de mandioquinha no processo normal, com manteiga, leite, sal, queijo parmesão e reserve.
  • 8. Leve ao fogo 100g de manteiga e 200g de farinha.
  • 9. Misture com colher de pau.
  • 10. Acrescente, aos poucos, o caldo do peixe já cozido até ficar bem incorporado, cremoso.
  • 11. Adicione também o licor de curaçao.
  • 12. Junte as castanhas portuguesas picadas ao purê de mandioquinha.
  • 13. Coloque os filés de peixe em uma travessa.
  • 14. Cubra com o molho e coloque em toda a volta o purê de mandioquinha com castanha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Comentários (1)

uma boa receita! Diferente!

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